Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Други!
Все пальцы отбил, помогите найти шаблон темного цвета. Какой-нть мрачный.
Вот например такой подошел бы, но он для старой версии...
В общем, какой-нть мрачный шаблончик не посоветуете?
Какое-то необычное у вас понятие темных цветов. Я вижу бежевый цвет и его оттенки. Темно-серый фон справа и слева - это не считается, т. к. с таким успехом его можно прилепить к любому шаблону. Хотя, может быть именно это вам и нужно - серый фон?
Спасибо. Но эту тему я в первую очередь просмотрел.
Этот шаблон довольно странный: хотя и написано, что он для 1.5.4 подходит, встает он только на 1.5.5
Но "встает" - это громко сказано. После установки нотисы сыпятся. Пробовал ставить на чистый и нерусифицированный Опенкарт, бесполезно.
Так что ищу что-нть.
Только я забыл написать, что все "местные" темы я просмотрел. Не подходят.
Подумал, что может кто имеет в "закромах" что-нть еще темненько-мрачненькое...
Пользуясь случаем еще хотел спросить, может у кого есть возможность вот эту тему Опенкартовскую качнуть: Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Это мне для другого сайта...
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.