vave
Полезный
- Реакции
- 16
- Автор темы
Проц amd phenom ll x6 Компьютер не выключал примерно месяц.
Пару раз давал ему передохнуть ночку.
В игры не играю.
Но из любопытства скачал gta 5, накачал туда более реальные авто, и гонял несколько часов, наблюдая как процессор справляется, результатом был очень доволен.
Никогда не замечал что бы он грелся.
На компе в основном слушал музыку и очень редко смотрел фильмы.
За день до поломки, начались легкие тормоза при просмотре фотографий, наглухо завис раза 2, потом вроде все нормализовалось.
При этом я обратил внимание на кулер, который стал работать в полную мощность. На ощупь радиатор был типично тёплый, но точно не горячий.
Все это навело на мысль, надо компу снова ночку поспать.
С утра, нажимаю кнопку питания, загораются индекторы на материнской плате, все кулеры начинают крутиться, но при этом я не слышу звукового сигнала и на экране надпись: нет сигнала.
Компьютер моментально выключается коротким нажатием кнопки питания, и тут я понимаю что дело дрянь.
Проверить негде и нечем, второй комп это ноут.
Неужели это процессор?
Пару раз давал ему передохнуть ночку.
В игры не играю.
Но из любопытства скачал gta 5, накачал туда более реальные авто, и гонял несколько часов, наблюдая как процессор справляется, результатом был очень доволен.
Никогда не замечал что бы он грелся.
На компе в основном слушал музыку и очень редко смотрел фильмы.
За день до поломки, начались легкие тормоза при просмотре фотографий, наглухо завис раза 2, потом вроде все нормализовалось.
При этом я обратил внимание на кулер, который стал работать в полную мощность. На ощупь радиатор был типично тёплый, но точно не горячий.
Все это навело на мысль, надо компу снова ночку поспать.
С утра, нажимаю кнопку питания, загораются индекторы на материнской плате, все кулеры начинают крутиться, но при этом я не слышу звукового сигнала и на экране надпись: нет сигнала.
Компьютер моментально выключается коротким нажатием кнопки питания, и тут я понимаю что дело дрянь.
Проверить негде и нечем, второй комп это ноут.
Неужели это процессор?
Последнее редактирование: