rollo_tomassi
Гуру форума
- Реакции
- 59
- Автор темы
Задумал сделать мини сетку полу-сдл.
Контент - рерайт
Диз- шаблон измененный
Кол-во страниц - 100-200
Кол-во сателлитов - 20
Тематика -разная
Собственно возникло много вопросов? вот несколько из них:
1. Сколько разных хостингов нужно использовать для данного количества сайтов? Или же стоит брать отдельный IP для каждого сайта по 2$ \ месяц.
2. Как не спалиться с перелинковкой, и стоит ли линковать их вообще? Если да, то каким методом.
3. Кто может знает (и готов поделиться) методы быстрой индексации? Я планирую прогон по соцзакладкам, временная покупка морд в сапе, для ускорения индеексации.
4. Как качать? Планирую -рег по соц закладкам, каталогам статей, покупка на сапе говноссылок на 15р\месяц.
Ну и собственно, любые дельные советы -полезны, буду благодарен.
Контент - рерайт
Диз- шаблон измененный
Кол-во страниц - 100-200
Кол-во сателлитов - 20
Тематика -разная
Собственно возникло много вопросов? вот несколько из них:
1. Сколько разных хостингов нужно использовать для данного количества сайтов? Или же стоит брать отдельный IP для каждого сайта по 2$ \ месяц.
2. Как не спалиться с перелинковкой, и стоит ли линковать их вообще? Если да, то каким методом.
3. Кто может знает (и готов поделиться) методы быстрой индексации? Я планирую прогон по соцзакладкам, временная покупка морд в сапе, для ускорения индеексации.
4. Как качать? Планирую -рег по соц закладкам, каталогам статей, покупка на сапе говноссылок на 15р\месяц.
Ну и собственно, любые дельные советы -полезны, буду благодарен.