Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты изначально проверяешь базы какой то программой на существование? А то спарсил базы 2гис, 60% не действительных.Пользуюсь unisender.
Добавляю по 4-4,5к адресов. Запускаю рассылку, они просят подтверждения базы, что мне дали согласие рассылать письма. Делаю левые анкеты, якобы заполненные на выставке. + фотку кучи визиток + скрин базы из екселя. Включайте фантазию Рассылки пропускают. Повторные рассылки по базе без подтверждения.
Ты изначально проверяешь базы какой то программой на существование? А то спарсил базы 2гис, 60% не действительных.
Да, проверяю. Но всё равно процентов 10 отсеивает сам сервис, ещё 10-20 программа.Ты изначально проверяешь базы какой то программой на существование? А то спарсил базы 2гис, 60% не действительных.
Меня больше Восточные города интересуют Все что, за Новосибирском.Да, проверяю. Но всё равно процентов 10 отсеивает сам сервис, ещё 10-20 программа.
60 процентов не было мёртвых никогда. 40 макс.
+ стараюсь более качественные базы использовать.
Тебя какой город интересует?
может поделюсь, если не Москва и Питер
Напиши почту свою.Меня больше Восточные города интересуют Все что, за Новосибирском.
База 13 года. из 5к 4к точно валидныБлагодарю. Проверю на валидность.