Сервис закачек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mutualizm

Прохожие
Кто какой посоветует?
Если можно, то в личку. За 4 месяца я потерял много денег, но ни один хороший не попался:( уже не знаю чего и делать то.

Я использую exe антивиря.

ничего не понял, хотя перечитал раза 3 как минимум

ничего не понял, хотя перечитал раза 3 как минимум

Я тоже ничего не понял... Даже не знаю в какую сторону думать...

Mutualizm, будь добр - изложи тему поконкретнее...

кончаем флудить. :mad:

Действительно, конкретно скажи в чем проблема

Кто какой посоветует?
Если можно, то в личку. За 4 месяца я потерял много денег, но ни один хороший не попался:( уже не знаю чего и делать то.

Я использую exe антивиря.

Автор имеет ввиду сервисы прогрузки машин своими ехе, так называемы ботнеты. Действительно, хороший найти очень сложно. Я пару раз брал на . Сервис на уровне. Так же можно купить загрузки с рук на форуме . Но там как повезет, т.е. сначало надо брать 1-2к на тест. Только почему эта тема помещена в дорвеестроительство хз.
PS Если будут вопросы стукни в личку расскажу что к чему на

loads.cc - нет смысла грузить "exe антивиря"
Отстук у меня был 3-5%:at:

на spamforum.ru чистых загрузок практически не найти

Самые удачные загрузки какие у меня были брал у jaguarc:ay: (forum.web-hack.ru/index.php?showtopic=66947)

loads.cc - нет смысла грузить "exe антивиря"
Отстук у меня был 3-5%:at:
Ты просто не умеешь их готовить :) Надо грузить не 1 ехе, а собрать 4-5 ехе с разных партнерок и сделать свой ехе через который будут прогружаться все эти 4-5 ехе партнерок. А такой плохой отстук у тебя был, потому что ты грузил ехе какой-нибудь 1 партнерки, им прогружались тачки на которых данный софт уже был установлен, следовательно тебе этот инсталл в статистике партнерки не засчитывался т.к. антивр этой партнерки на данной тачке уже стоял.
PS Ягуар кстати ехе партнерок не грузит, по крайне мере мне не согласился грузить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху