в принципе все удобно и понятно, как было сказано выше. но я им не пользуюсь, сижу на сапе. для пробы кидал туда один сайт, тематика дизайн. мои итоги:
1. раскуплена вся морда (отностительно сапы - за копейки, решил что это огромный минус, я за такие деньги продаю со страниц с УВ2)
2. глубокие страницы: 2-го уровня и тд. вообще ни кто не покупает (отностильно того что сайт имеет более 1000 страниц, то то что было куплено, а это 5 ссылок, это просто смех)
Сайт повисел месяц и я убедился, что я по крайней мере туда в ближайшее время ни ногой (кстати доход шел за месяц наросло - 0,15 в день, как только перекинул сайт в сапу у меня за неделю 0,4 в день).
И еще что меня не порадовало, удалить сайт из сетликса я не смог (может плохо смотрел), странно что такая функция там отсутсвует, а так как они мой сайт уже заблочили, то я так понимаю, что возвращаться туда под тем же акком смысла нет... в общем мой опыт: отрицательный.
зы некоторые пишут, что одновременно и в сапе и в сетлинксе работают, я так не пробовал, честно говоря не хочется провоцировать яшу на баню, но если кто подскажет как правильно работать таким образом, то будет большой респект.