Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такое ощущение что ты засланный казачок!Служба поддержки хорошая - это немаловажный аспект, за серваками следят тщательно.Перебоев в работе ненаблюдал.Плохого сказать ничего немогу Хороший хостер.
Проблеммы с нагрузкой бывают. Сам на Питерхосте, пришлось перейти на тариф VEGA (VIP-план, не более 12 аккаунтов на сервер, с отдельным MySQL сервером.) вот недавно письмо пришло, что я на 25% грузил их сервак. Стоят несколько забаненных каталогов мейд кат, с никакой посещаемостью и доска объявлений, то-же в немилость Яндекса попала На предыдущих тарифах постоянно приходили письма о перегрузе MySQL сервера.Такое ощущение что ты засланный казачок!
Не бывает хоста без проблем. Лучше опиши преимущества и недостатки, проблемы с которыми пришлось столкнуться.
Для AdeQuAte:
*** скрытое содержание ***Или просто в гугль брось: "проблемы с петерхостом".
З.Ы. У самого были проблемы с петерхостом, не самые лучшие воспоминания. Начались проблемы с якобы большими нагрузками на сервер, когда у других хостеров тот же скрипт работал и невызывал проблем (специально у саппорта спрашивал). Ответ на любой вопрос (по мылу) занимал 1-2 дня, с учетом того что писал с самого утра, по телефону - как повезет.
я про это и говорил..То что хост купил РБК ему чести не делает, РБК тоже не безпроблемный хост. Питерхост я бы не брал, сейчас есть и по лучше.