Сертификация веб-студий/фрилансеров

Surprise

Мой дом здесь!
Реакции
210
Добрый день, подскажите какую сертификацию желательно бы иметь в наличии веб-студии/фрилансеру, по мимо сертификатов Google Analytics/Adwords и Yandex Партнер?

Никакую... Руки надо иметь и портфолио.. Сертификация покупается за копейки - толку от неё?

Я получил сертификацию 1C-Bitrix не открывая документацию и сам битрикс - какой толк с этого?

P.s. смысл сертификации есть, если Вы конкретно этим занимаетесь. Вот делаем сайт только на HOST.CMS - должен быть её сертификат и всё! А 100500 сертификатов - я свалю от такой конторы - либо дорого, либо развод.

Последнее редактирование:
Вот, к стати, на тему сертификации: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Напиши статью и получи сертификат. Т.е. CMS можно вообще не знать. пишешь крутую статью, разбавляешь упоминанием CMS и вуаля - ты Мастер WordPress'а... Т.е. даже не надо ответы гуглить и проходить сертификацию - просто так дают сертификат...

Какой толк от сертификации, которая ничего не доказывает?

Те же сертификаты Oracle можно получить только у официальных партнёров, под запись на видео в закрытой комнате без связи и т.д. Вот это сертификат, который что-то ещё подтверждает... А онлайн тесты... Грош цена им...

Добрый день, подскажите какую сертификацию желательно бы иметь в наличии веб-студии/фрилансеру, по мимо сертификатов Google Analytics/Adwords и Yandex Партнер?
Вот такой сертификат представляет некую ценность и более-менее на слуху Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Но это сертификация не студии, а конкретного спеца.

P.s. коль уж мегафлуд...
Залез сдать сертификат от TM (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся) - мать моя женщина... Вопросы:
"Как Выбрать плагин?" - без понятия, я сам их пишу
"Почему не надо пользоваться бесплатными шаблонами?" - потому что Вы бабло не получите с этого
"Как обезопасить сайт на WordPress?" - не делать его. Пентагон ломают, о какой защите WP можно говорить?
И вот таких 20 вопросов... Первый раз придумывал ответы на вопросы, а не отвечал что знаю...

Это сертификация "Мастера WordPress"? Это сертификация домохозяйки, что она хоть чему-то научилась и её уже развели на покупку шаблонов, плагинов и т.д. только у TM, потому что "только тут безопасно и надёжно"...

P.s. коль уж мегафлуд...
Залез сдать сертификат от TM (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся) - мать моя женщина... Вопросы:
"Почему не надо пользоваться бесплатными шаблонами?" - потому что Вы бабло не получите с этого
"Как обезопасить сайт на WordPress?" - не делать его. Пентагон ломают, о какой защите WP можно говорить?
И вот таких 20 вопросов... Первый раз придумывал ответы на вопросы, а не отвечал что знаю...

Это сертификация "Мастера WordPress"? Это сертификация домохозяйки, что она хоть чему-то научилась и её уже развели на покупку шаблонов, плагинов и т.д. только у TM, потому что "только тут безопасно и надёжно"...
Сам на днях проходил этот бред по WP и Joomla, жду результатов в течении 3х дней. Если не пройду, можно завязывать с вебом)

Вот желательно подобных сертификатов, чтобы можно стенку завешать в офисе)

Старая тема на новый мотив, как нажиться на сертифицировании мастеров

Вот желательно подобных сертификатов, чтобы можно стенку завешать в офисе)
Да зафотошопь чьё-то имя и повесь... Толку столько же, только бесплатно.

Обман? Самому не удобно такое вешать? А удобно будет, зная на какие вопросы ты ответил и что он гроша не стоит?

Ну серьёзно, что за вопросы для сертификации "Почему бесплатные шаблоны нельзя использовать?" - да всю жизнь на них сайты делал и ничего. В 90% случаев в них даже ***но меньше, чем в платных.
А уж если ставить из репозитария WP - так ещё и безопаснее тех же TM.

@latteo правильно сказал... Zend, Microsoft, Oracle, W3C - вот такого уровня сертификаты чего-то стоят... Как минимум их получить стоит от 150$ и дороже за 1 попытку.

P.s. коль уж мегафлуд...
Более краткой и состоятельной рецензии на подобные горе-сервисы я ещё не читывал! У этого сервиса в шаблонах куча ошибок и недоделок. Сами они шаблоны шлёпают с космической скоростью и стараются их втюхать подороже! Сам забугорный сервис решил "обрусячиться" и открыв поддомен в зоне .ru понасажал туда немыслимых алчных и никчемных отморозков. Они по-русски двух слов связать не могут (цитата из письма в подписи: с уважением ко всем с надеждой на лутьшее). Позорище. В гробу я видел в белых тапках аттестацию от подобных личностей — век потом не отмоешься!

Серёзно? сертификация?
Знать свое дело и делать его.. сертификаты не нужны. А кому нужны по зарез - напишут какие))

Назад
Сверху