Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Журнал ошибок что говорит?Использую ocstore 3.02 все норм работает но не работают по какой то причин производители( на странице производителей пусто а сами производители при открытии - страница не найдена( в чем может быть проблема?
Там по ходу все может быть гараздо проще. В каком-то из модификаторов по работе со страницей брендов поставили лишнюю кавычку (у меня уже такое бывало и не один раз). Поэтому сначала всегда надо смотреть на лог ошибок и лог модификатора.Шаблон какой установлен? Может не подружились?
Почти так только наоборот))) не знаю каким образом но из базы были удалены столбци из товаров категорий производителей инфостраниц поле н1))) добавил ручками .... перезалил производителей и заработало))) а вообще уникальный феномен... может модуль ининстала косчит? я поставил туда какой то хак для добавления запросов в таблицу и наверное удалил какой то модуль вместе с которым и поля таблици))) ну еще и все файлы почти из папки модули в папке моделей))) что за полтергейст? может кто сталкивался?)))Там по ходу все может быть гараздо проще. В каком-то из модификаторов по работе со страницей брендов поставили лишнюю кавычку (у меня уже такое бывало и не один раз). Поэтому сначала всегда надо смотреть на лог ошибок и лог модификатора.