Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юзал для большого контента Для просмотра ссылки ВойдиПодскажите пожалуйста хороший компонент для сео оптимизации сайта на joomla, нужно быстро добавить title и description
Юзал для большого контента Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся перебросало нормально вроде.
Вы бы хоть немного поиском по пользовались по форуму. Для просмотра ссылки Войдиона платная) и как то странно что для 3 версии joomla только бесплатно можно скачать, а у меня 2.5 установлена((
Вы бы хоть немного поиском по пользовались по форуму. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Я title и description через JSitemap делаю. он на форуме есть.у меня почему то этот компонент криво устанавливается, думала может еще какие-нибудь посоветуют)) Seo boss еще пробовала, он описание не делает
Добавлю свои 5 копеек...
Если с головой, то можно и родным SEF joomla обойтись и не создавать лишних запросов к sql.
Если только SEO - то RS! SEO идеально - title, description, карта сайта( по cron!), аналистика, проверка длинны и наличия alt и title в изображениях и тд.
Если нужно sef url - тогда уже artio sef или sh404 подключаем, как по мне оба компонента громоздкие с кучей ненужных(как правило) функций. Для нормальной настройки нужно потратить уйму времени, что не айс, потому использую в крайних случаях...
Остальные расширения не "прижились". Если кто-то посоветует действительно хорошее расширение, буду премного благодарен.