frosha
Постоялец
- Реакции
- 5
- Автор темы
Начал по-маленьку работу над новым проектом (т.е. всего лишь вторым ).
Тема:
Первоначально думал попробовать замутить именно сайт под сапу, так как тема популярная, людей работающих в этой теме много. Сделал двиг, оптимизировал всё под SEO, начал работать по содержанию и понял, что не могу писать гавно (типа совесть, всё такое), постить откровенно чужие статьи тоже как не воткнуло...
Так как в этой теме я в принципе хорошо разбираюсь и реальной жизни, то пока пишу из своего опыта, переписываю (хорошо переписываю) чужие статьи, типа как изложение
И всё бы хорошо, да ведь нету у меня столько времени, что бы день и ночь сидеть над контентом пыхтеть... Да и цель проекта была первоначальная именно подзаработать...
Вот что вы мне посоветуте? Делать всё-таки говносайт (потом ещё один и ещё...) или всё таки остановиться на более-менее приличном СДЛ. Что в итоге может принести и денег больше и раскрученность и в итоге счатье?
Тема:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
- портал со статьями и форумом.Первоначально думал попробовать замутить именно сайт под сапу, так как тема популярная, людей работающих в этой теме много. Сделал двиг, оптимизировал всё под SEO, начал работать по содержанию и понял, что не могу писать гавно (типа совесть, всё такое), постить откровенно чужие статьи тоже как не воткнуло...
Так как в этой теме я в принципе хорошо разбираюсь и реальной жизни, то пока пишу из своего опыта, переписываю (хорошо переписываю) чужие статьи, типа как изложение
И всё бы хорошо, да ведь нету у меня столько времени, что бы день и ночь сидеть над контентом пыхтеть... Да и цель проекта была первоначальная именно подзаработать...
Вот что вы мне посоветуте? Делать всё-таки говносайт (потом ещё один и ещё...) или всё таки остановиться на более-менее приличном СДЛ. Что в итоге может принести и денег больше и раскрученность и в итоге счатье?