Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно использовать именнованный счётчик LiveInternet.
*** скрытое содержание ***
Ну не знаю. Может тебе это всеравно но например я сказал бы спасибо за скрипт статистики полностью своей которую можно поставить на пачку своих сайтов и получть результат только "в одни руки" без всяких лайвов. Собственно для меня вопрос еще открыт, если кто подскажет мультисайтовое решение да еще и с функционалом порядка гугловской статистики то я только спасибо скажу. Даже если платная, рассмотрим вариант покупки и передачи нашим нуллерам на нуление чтоб все юзали
Ну не знаю. Может тебе это всеравно но например я сказал бы спасибо за скрипт статистики полностью своей которую можно поставить на пачку своих сайтов и получть результат только "в одни руки" без всяких лайвов. Собственно для меня вопрос еще открыт, если кто подскажет мультисайтовое решение да еще и с функционалом порядка гугловской статистики то я только спасибо скажу. Даже если платная, рассмотрим вариант покупки и передачи нашим нуллерам на нуление чтоб все юзали
эти статы, по большому счету вариации на тему фри-счетчиков.
А теперь предсавим ситуацию: вечером я залазию и мне нужно посомтреть стату по 20-30 сайтам хотябы. не говоря уже об означенных в посте ТС 150. Сколько мне нужно времени чтоб посмотреть даже общую статистику? Дофига. А хочется чтоб в экспресе были графики типа вот таких сравнительных как на майл.ру например:
*** скрытое содержание ***
тоесть что-то общее по куче сайтов. и когда видно что что-то меняется то уже идти конкретно туда и сомтреть что, как и почему...