trooll
PHP кодер
- Реакции
- 117
- Автор темы
Доброго времени суток.
В общем не буду описывать подробности опишу вкратце:
Проблема:
Вообще проблема вот в чем не могу цыпануться к интернету, при подключении выдает 720 ошибку (Ошибка: Немогу подключиться к удаленному компьютеру, далее бла-бла-бла (про то что не может сделать соединение). Возможно возможно необходимо изменить настройки сетевого оборудования. И кнопка ОК...)
При более глубоком ковырянии выяснилось следущее:
Выставляю параметры для сетевой карты (ip, маску, шлюз,DNS сервера), нажимаю ок. Вроде бы, как бы все применяться, в состоянии сетевого подключения прписываються именно те параметры которые я прописал, но когда захожу обратно не один из параметров не выставлен, а стоит получить IP адрес автоматически.
1) Пробовал выставлять в безопасном режиме (та же песня).
2) Залил родные дрова на сетевуху (та же песня).
3) Отключил брандмауэр WIN (та же песня).
4) Отключил антивирь (та же песня).
5) Дажы пробовал выставить альтернативные настройки сетевой карты чтобы не возникало конфликтов (в настройках есть вкладка)
(та же песня).
Винда чистая (переустановленная на нее установлен только NOD32 Ant, и родные драва.
Все оборудование детектиться, и работает исправно...
сетевая карта: NVIDIA Ent 10/100/1000
Все остальное оборудование системного блока считаю не важно перечислять при данной проблеме.
Модем проверял близ стоящем компьютере все ок, работает на ура.
До преустановки Win все работало замечательно. Дрова родные были как и в этот раз, конфигурация системного блока та же была.
Народ у кого какие соображения, первый раз столкнулся с такой хренью.
У меня лично есть подозрения что винда встала криво как то.
В общем не буду описывать подробности опишу вкратце:
Проблема:
Вообще проблема вот в чем не могу цыпануться к интернету, при подключении выдает 720 ошибку (Ошибка: Немогу подключиться к удаленному компьютеру, далее бла-бла-бла (про то что не может сделать соединение). Возможно возможно необходимо изменить настройки сетевого оборудования. И кнопка ОК...)
При более глубоком ковырянии выяснилось следущее:
Выставляю параметры для сетевой карты (ip, маску, шлюз,DNS сервера), нажимаю ок. Вроде бы, как бы все применяться, в состоянии сетевого подключения прписываються именно те параметры которые я прописал, но когда захожу обратно не один из параметров не выставлен, а стоит получить IP адрес автоматически.
1) Пробовал выставлять в безопасном режиме (та же песня).
2) Залил родные дрова на сетевуху (та же песня).
3) Отключил брандмауэр WIN (та же песня).
4) Отключил антивирь (та же песня).
5) Дажы пробовал выставить альтернативные настройки сетевой карты чтобы не возникало конфликтов (в настройках есть вкладка)
(та же песня).
Винда чистая (переустановленная на нее установлен только NOD32 Ant, и родные драва.
Все оборудование детектиться, и работает исправно...
сетевая карта: NVIDIA Ent 10/100/1000
Все остальное оборудование системного блока считаю не важно перечислять при данной проблеме.
Модем проверял близ стоящем компьютере все ок, работает на ура.
До преустановки Win все работало замечательно. Дрова родные были как и в этот раз, конфигурация системного блока та же была.
Народ у кого какие соображения, первый раз столкнулся с такой хренью.
У меня лично есть подозрения что винда встала криво как то.