Главная проблема - это
большая нагрузка на хостинг. (оптимизация шаблона, кеширование есть). Насколько я знаю, в версии 2.7 изменилось что то серьезное по работе с плагинами (по сравнению с 2.6), в последующих версия ничего супер полезного для меня нет. поэтому я думаю выбор версии 2.7 оптимален. На основе офф ру версии.
Автор вот
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся сборки, пишет "настройки стандартного wordpress изменены" что ведет к снижению нагрузки (не знаю правда или нет), интересно ваше мнение по этому вопросу.
В вашей сборке меня полностью устраивает:
1) В этой сборке сразу отключено создание ревизий (REVISIONS), увеличено время автосохранения до 10 минут.
2) Сразу активировано ЧПУ вида - /рубрика/название поста/
3) Сразу активированы плагины - RusToLat (ЧПУ), Disable WordPress Core Update и Disable WordPress Plugin Updates (отключение проверки обновлений плагинов и ядра).
4) В комплекте со сборкой идут самые свежие и нужные плагины, которые достаточно активировать и наслаждаться результатом.
По поводу
плагинов:
All in One SEO Pack
Dagon Design Sitemap Generator
Google XML Sitemaps
Hyper Cache или WP Super Cache
RusToLat
Disable WordPress Core Update и Disable WordPress Plugin Updates
Simple Tags
WP-Noindex
WP-PageNavi
WP-Polls
Безопасность, закрытие дыр. У меня например в поле коментов нет УРЛ, а спамеры каким то образом отправляют коменты на проверку с адресом сайта (стоит математический антиспам 2+3=). Так же дыры по пингам, сбросу пароля и остальные актуальные баги. Защита/предупреждение XSS-атак - никогда не сталкивался и не знаю что это, если это необходимо тогда тоже в набор плагинов.
Заранее спасибо.