Осмелюсь предложить вам следующие варианты сайта доски объявлений+вакансии/резюме:
1) Компонент для Joomla - Jomclassifieds. Последняя версия 3.5.1 выложена на нашем форуме тут:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Что это за компонент: полноценная доска объявлений. Возможность самостоятельно создавать категории, доп. поля разного формата для каждой категории (например для вакансий: опыт работы, возраст и тд.)
Компонент производят индусы. Вот их официальный сайт:
По этой же ссылке вы сможете поюзать Демо.
Можно купить лицензию.
Если вы дружите с Joomla, вам не обязательно покупать полную версию с шаблонами. Можно купить за скромные 49$ минимальный комплект:
Component + Modules + Plugins
( Basic Jom Classifieds Package )
Уже этот набор позволит создать полноценный сайт объявлений, в т.ч. с вакансиями.
На этом официальном сайте есть форум. Англоязычный, но многие вопросы там обсуждают и решают.
2) Можно попробовать компонент ... сейчас найду... и довыложу
ой. а как вложить архив компонента, файл ?
Компонент, который я хотел бы предложить: SJ_Job4u-sj_job4u_quickstart_j3.4_v1.0.0 с шаблонами и расширениями. Подскажите.
Компонент очень красивый. Вот тут описание:
Этот шаблон заточен под сайт вакансий.
3) По системам оплат на Joomla: все пользуются Робокассой. Но. Я почитал их договор и пришел в ужас. Как так можно? При любой жалобе от любого пользователя в Робокассу, вас либо отключат от системы, либо... попросят заплатить 1000 евро. Да-да. В договоре есть конкретно этот пункт.
Погуглив вопрос, я нашел неплохую платежную систему:
Во-первых, у них значительно ниже процент комиссии. Всё-таки Робокасса очень дорогая.
Во-вторых, они готовы помочь с настройкой модуля на вашем сайте.
В-третьих, у них уже есть ряд готовых решений для разных CMS.
Не реклама. Просто изучал внимательно вопрос платёжных систем для сайта.