Сбор подписей на легализацию торрентов

bertolai

Гуру форума
Реакции
56
вот нашёл в ЖЖ идею о сборе подписей за легалайз торрентов _sergeykalenik.livejournal.com/39818.html , сам сбор подписей _trupirate.ru

хотя сомневаюсь, что даст искомый эффект...

Обмен информацией не должен быть наказуем тюремным заключением.

та фигле, заполнили 2 поля, тыцнули кнопку без подтверждения и регистрации. тяжело чтоли?) я проголосовал

подписал. 38 млрд у лопухова ппц, такое чувство что наше законодательство копирует США и их проект sopa

Давайте еще организуем сбор подписей за легализацию карманных краж и легкие грабежи))
Тут надо подход к аварскому праву менять, а не ныть... А пока корпорации правительствам платят хрен те его поменяют :(
"Ой программа фотошоп ого-го сколько стоит у меня стоко нету, я украду" пока будут такие аргументы ничего не легализуют

Давайте еще организуем сбор подписей за легализацию карманных краж и легкие грабежи))
Давайте сожать тех кто использует столовые ножи - с их помощью происходит больше всего убийст. Не надо доходить до моразма

Давайте сожать тех кто использует столовые ножи - с их помощью происходит больше всего убийст.
По моему ни одного человека выложившего фотки "Я и моя сраная кошка" и подобный креатифф не посадили и не запретили торренты и файлообменники.
И тут не я дохожу до маразма :)

а вопрос был о закрытии торрентов, а не о преследовании участников

Назад
Сверху