Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это феерично! Многое отдал бы чтобы заглянуть в код движкакороче написал движок, пока не доработан, может кто подскажет как сделать админ-панель?
как сделать добавление новостей?
вот это мне и нужноЭто феерично! Многое отдал бы чтобы заглянуть в код движка
А теперь к делу. Что такое админка? Это интерфейс к управлению БД. Т.е. можешь админку не делать вовсе, а поставить к примеру PHPMyAdmin и админить свой сайт. А можешь определить список функций которые будут доступны у тебя из админки и последовательно пройти их все, реализуя это уже в коде. Например новости. Создай скрипт, например, /admin/admin_add_news.php (который будет вызываться с главной страницы админки /admin/index.php) В нем выводи html-форму с полями: Заголовок новости, Title страницы, Ключевые слова, Description, Текст новости. Ну и кнопку "Добавить". По нажатию записывай все эти данные в соответствующие поля твоей БД. Это так, в 2-х словах, но думаю смысл понятен.
вот это мне и нужно
а то тут все такие умные собрались, зачем делать что-то своё если масса готовых, удали ненужное, это уже нарушение авторского права
Так ты это... копирайты на месте оставь и не нарушишьочень смешно