mixter
Создатель
- Реакции
- 19
- Автор темы
Зделал сайтик, блог человеку, который строит переносной railgun(рельсовая пушка) Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , жду критики
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ок, но я предупредил, у меня глаза на лоб вылезли от такой гаммыцвет текста мне просто этот нравится
ага, вижу, титл вниз спустился, но лучше и титл и деск поднять выше : )титл перенес
для адсенса всегда будет свободное место в шаблоне, в любомбудет адсенс
Поиск по блогу пригодится только на больших проектах, на небольших он будет только отвлекать серферапоиск думаю пригодится
управление то для автора, но его видят все... поэтому пусть автор стандартно набирает в адресе wp-admin, либо поставь чтобы ссылка на админку была видна только в том случае, если в браузере сидят куки авторауправление для автора
поисковаякакая оптимизация
В опере. У меня 9.51. Не то что разъезжается, а просто картинки залазят на сайдбарв каком браузере разъезжается
Если возникают такие вопросы, то смысла нетесть ли смысл купить домен и сделать англоязычное зеркало?
Ну и адсенс туда вставь.4. Убери из сайдбаров: поиск по блогу, поиск по гуглу, календарь.
Дело говорит.6. Ссылки поставь в правый сайдбар в самый низ, сразу над ними архивы, счётчик под ссылками. Блок "Управление" тоже убирай.
Согласен. (Можно разделять абзацами каждые 4-5 предложений..., заголовок можно сменить на "Рельсовая пушка - хроники постройки" или типа того..., в мета тегах прописать ключевые слова (рельсовая пушка...). Вот пример, того что прописать между тегами <head> и </head>:8. Оптимизации вообще ноль.
9. Не информативная шапка и неправильно расположены деск и титл в шапке.
10. Монотонный текст в постах, не способствует лёгкому усвоению.
Сам код не плохо бы причесать... по-мойму, пробелов слишком много..<TITLE>Тут вписать название страницы (тобишь рельсовая пушка и т.д.) отображаться будет в названии окна браузера</TITLE>
<meta name="keywords" content="ключевые слова">
<META NAME="Description" CONTENT="Описание сайта. Будет отображаться в поисковике. (если будет))">