doxx
|||llll|||||llll|||
- Реакции
- 212
- Автор темы
как ПС отнесутся к сайту "ниочём"
Если это обычный мини-сайтик, полу-блог..хотя скорее просто мини-сайтик со статьями.
Но на совершенно разные тематики.
Охватит тематик доходит вплоть до нескольких десяток .
т.е. темы между собой никак не объединены.
начиная от рыбы, заканчивая сеном.
И никак между собой не связаны.
на 1 тему- одна или несколько статей .
Был второй вариант - разбить это на разные сайты. Но есть ли в этом смысл?
Начиная от затрат на хостинги, заканчивая что сайты будут состоять из малого числа страниц ( например 5 ), плюс отслеживать каждый напряжно.
( к тому же будут иметь схожу шаблонную структуру,айпи могут ли дать бан на сетку? но темы разные.)
Что посоветуете, товарищи?
В первом же варианте беспокоит "нетематичность" в целом, получится сайт "ни о чем", но все статьи которые будут вешаться с надеждой всё таки на трафик.
Понятно что в этом варианте составить конкуренцию сайтам которые полностью посвящены одной тематики, а у меня всего 1-10 статей на эту тематику, я не смогу.
Если это обычный мини-сайтик, полу-блог..хотя скорее просто мини-сайтик со статьями.
Но на совершенно разные тематики.
Охватит тематик доходит вплоть до нескольких десяток .
т.е. темы между собой никак не объединены.
начиная от рыбы, заканчивая сеном.
И никак между собой не связаны.
на 1 тему- одна или несколько статей .
Был второй вариант - разбить это на разные сайты. Но есть ли в этом смысл?
Начиная от затрат на хостинги, заканчивая что сайты будут состоять из малого числа страниц ( например 5 ), плюс отслеживать каждый напряжно.
( к тому же будут иметь схожу шаблонную структуру,айпи могут ли дать бан на сетку? но темы разные.)
Что посоветуете, товарищи?
В первом же варианте беспокоит "нетематичность" в целом, получится сайт "ни о чем", но все статьи которые будут вешаться с надеждой всё таки на трафик.
Понятно что в этом варианте составить конкуренцию сайтам которые полностью посвящены одной тематики, а у меня всего 1-10 статей на эту тематику, я не смогу.