typus
Мой дом здесь!
- Реакции
- 241
- Автор темы
Понимаю, что это не правильно, но тут такое дело.
Есть у меня старые товарищи, зарегистрированные риэлторы в сша, понадобился им сайт, при этом обязательно на ВП. Причина - главный поисковик у них в виде ВП-плагина поставляется глобальной системой поиска недвижимости Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Т.е. они внедряют этот плагин на сайт, и имеют глобальный поиск по чужим объектам. А кроме того, у них есть пару десятков своих объектов, которые тоже должны быть как то внедрены на этот сайт. Так вот и хотелось бы знать, как это лучше всего сделать. Посмотрел поиском, тут есть темы для вп от форестов на эту тематику, но включают ли они в себя все необходимое, чтобы было как в демках? Насколько я знаю, темы для вп как правило это просто темы, без быстрого старта, как в joomla, и плагины они не включают. Или я не прав и что то не понимаю? В общем, нужны ваши рекомендации, как это лучше сделать, при этом надо еще кастомный дизайн внедрить в тему. HTML у них есть, кстати говоря, если есть специалисты по верстанию тем для вп, отзывайтесь, это в любом случае та часть работы, которую буду делать не я и за которую буду платить.
Есть у меня старые товарищи, зарегистрированные риэлторы в сша, понадобился им сайт, при этом обязательно на ВП. Причина - главный поисковик у них в виде ВП-плагина поставляется глобальной системой поиска недвижимости Для просмотра ссылки Войди