Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. Подождать еще 2 месяца.Добавил сайт в яндекс уже около 3 недель назад пишите что должен начать индексироваться в течении двух недель но толку ноль,как быть?
Робот яндекса на сайт заходит?Хотелось бы узнать причины не индексации до этого все сайты быстро индексировались
Если честно не могу сказать посещает ли сайт робот яндекс)Робот яндекса на сайт заходит?
Я не из компании "Яндекс" и не могу Вам сказать почему один сайт попадает в индекс сразу, а другой только через 6 месяцев.
Если уж так срочно надо и для успокоения души напишите Платону, врятли конечно это ускорит индексацию.
Ну посмотрите хотя бы статистику через "Яндекс.Вебмастер", а вообще включите журнал доступа к веб-серверу, как идентифицирует себя яндекс в данных логах вы можете найти в справке яндекса.Если честно не могу сказать посещает ли сайт робот яндекс)
исходя из того что вы не написали что делали и из слов в цитате - я так понимаю вы тупо создали сайт и ждетеЕсли честно не могу сказать посещает ли сайт робот яндекс)
ну так с оптимизаторов и требуйте результата, чего по форумам бродите?Заказывал внутреннею оптимизацию