Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

umjammer

Профессор
Реакции
44
В день когда взломали сайт и заснули iframe в код сайта, яндекс как раз сохранил страницу и после последнего АПа под сайтом в выдаче появилась сточка Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера. Вирусов то там конечно уже нет,все iframe'ы я вычистил. У меня вопрос: может ли это способствовать падению сайта в выдаче при следущем АПе?

В день когда взломали сайт и заснули iframe в код сайта, яндекс как раз сохранил страницу и после последнего АПа под сайтом в выдаче появилась сточка Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера. Вирусов то там конечно уже нет,все iframe'ы я вычистил. У меня вопрос: может ли это способствовать падению сайта в выдаче при следущем АПе?

Если Вы отчистили сайт от ифреймов и прочей нечести, то всё будет отлично.

Отпишись платонам письмо, на пересмотр сайта. Если всё ок, надпись уйдет.

На позиции сайта это никоем образом не повлияяет;)

Если Вы отчистили сайт от ифреймов и прочей нечести, то всё будет отлично.
Отпишись платонам письмо, на пересмотр сайта. Если всё ок, надпись уйдет.
На позиции сайта это никоем образом не повлияяет;)

спасибо) ну платонам я думаю писать нет необходимости, в панели вебмастера есть енопка передать сайт на перепроверку)

Можно и на кнопочку нажать, но как показывает практика запрос на е-маил более эффективен.

Вылезла такая же фигня.
С напарником уже дважды проверили весь сайт на наличие левого кода, попробовали сделать повторную проверкку на яндексе, но пока результатов не дало. Все равно видит вирусы :(
сейчас вот написали в яндекс с надеждой что помогут

Также была идентичная проблема, сайт почистил, отправил на перепроверку, через недельку все уже норм :ay:

Скажу по секрету - можно даже на перепроверку не отправлять - у меня подобное было - само пропало как снял код. Но снять код все-таки нужно вредоносный

• Заблокирован
Зная яшу на перепроверку обязательно! И на мыло с всем описанием. Не тяните долго, а то будет как всегда...

по опыту скажу, что если убрать вредоносный код, то все вернется на то место где было (ну или около того), но не сразу, как правило пару апов выдачи хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху