D'Jack
Постоялец
- Реакции
- 178
- Автор темы
Привет! Может кому то пригодится сайт, делал другу для СУЗа(Колледжа) небольшого города.
Да, дизайн стремноват, но это был эскиз заказчика, а мне надо было только сверстать, натянуть на cms, которой все привыкли пользоваться (ее оказалась joomla) и поставить пару фишек, которые нужны что бы из обычного сайта сделать государственный.
Итак в двух словах о том что внутри:
Буду очень рад если кому нибудь эта сборка будет полезна, прошу не судить строго за ляпы в верстке (а их там предостаточно), и если вы нашли что то, что сделано не правильно и хотите об этом написать, просто исправите и перезалейте свой релиз уже без ошибок.
Да, дизайн стремноват, но это был эскиз заказчика, а мне надо было только сверстать, натянуть на cms, которой все привыкли пользоваться (ее оказалась joomla) и поставить пару фишек, которые нужны что бы из обычного сайта сделать государственный.
Итак в двух словах о том что внутри:
- Joomla 3.7.0
- шаблон на Bootstrap v3.3.7 (то есть сайт адаптивен - это первая государственная фишка)
- версия для слабовидящих от bvi[точка]isvek[точка]ru (вторая фишка делающая сайт государственным)
- загрузка файлов через морду (сотрудники буду грузить расписание занятий не заходя в админку)
- еще есть галерея Simple Image Gallery Pro
- DJ-MegaMenu Light Edition
Буду очень рад если кому нибудь эта сборка будет полезна, прошу не судить строго за ляпы в верстке (а их там предостаточно), и если вы нашли что то, что сделано не правильно и хотите об этом написать, просто исправите и перезалейте свой релиз уже без ошибок.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
заливаем базу
заливаем файлы
в configuration.php(лежит в корне) прописываем
public $host = 'хост базы';
public $user = 'логин базы';
public $password = 'пароль базы';
public $db = 'имя базы';
вход в админку:
admin
P@ssw0rd
вот вообщем то и все)
заливаем файлы