Anatoliy_B
Постоялец
- Реакции
- 0
- Автор темы
Только начал заниматься дорами. В какой ПС посоветуете лучше начтаь продвигать, в яше или гугле?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бугага, конечно лучше с Яндекса)))
В гугле как писали выше нужен спам (можено и без, но сложнее) откуда новичку взять чем/как/что/где спамить?)))
А в яндексе все вылазит после адурилки, я про 2 уровня домены. И все достигаться за счет внутренней структуры дора, ну и ....
нифига после адурилки не вылезает, уже месяц как сломалась ;(Бугага, конечно лучше с Яндекса)))
В гугле как писали выше нужен спам (можено и без, но сложнее) откуда новичку взять чем/как/что/где спамить?)))
А в яндексе все вылазит после адурилки, я про 2 уровня домены. И все достигаться за счет внутренней структуры дора, ну и ....
А чем яндекс отличаеться от маил ру???С Google конечно. Потом - яндекс, потом -- mail.ru.
я так понимаю доры EN? тогда гугл, однозначно, остальные ПС как бонусТолько начал заниматься дорами. В какой ПС посоветуете лучше начтаь продвигать, в яше или гугле?
ничем у гого, как и у квипа, как и у нигмы - выдача яшиА чем яндекс отличаеться от маил ру???