Ролик, такую рекламу приятно смотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dumber

Постоялец
Реакции
124
Описание:
Начиная с этой победы «Гориллы», признанной “Лучшим роликом года” на 32-ой церемонии British Television Advertising Awards случившейся на этой неделе, можно официально начать цикл побед гориллы на фестивалях этого года. Это - ролик шоколада «Cadbury», которому посвящена даже отдельная статья в Wikipedia, разработанный агентством Fallon London. Он был признан лучшей тв-рекламой на BTA Awards 2008. Глава жюри фестиваля, он же креативный партнер Saatchi & Saatchi Пол Силбурн (Paul Silburn) прокомментировал это тем, что «Гориллу» запомнят как первый ролик из чистого позитива, “пример, когда простое развлечение зрителя может принести значительные увеличения в продажах “.

Лично мне ролик понравился

Вот ссылки для просмотра и скачивания

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

НИчё прикольного.....лучше есть)

Не понравился - не знаю что в нем такого:nezn:

Во первых. С точки зрения денег - такой ролик крутить дорого, ведь эфирное время просто трыдец дорогое.
Причем там эта молочная шоколадка? Те моменты когда снимают как дышит обезьяна можна было сделать лутше... Мое мнение...

Во первых. С точки зрения денег - такой ролик крутить дорого, ведь эфирное время просто трыдец дорогое.
Причем там эта молочная шоколадка? Те моменты когда снимают как дышит обезьяна можна было сделать лутше... Мое мнение...

1) ролик для инета :) время роли не играет
2) молочная шоколадка - продукт рекламирования :)
3) Ну попробуй сними момент дыхания обезьяны лучше и я думаю ты наверняка оскар получишь :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху