KOSTYA79-RUS
Постоялец
- Реакции
- 123
- Автор темы
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста платёжным плагином Робокассы от Akeeba Subscriptions 4
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А разве не наоборот? В последних плагинах оплаты используется именно класс F0FModel вместо FOFModel. Это я уточняю на тот случай, если кто-то решит переделывать под себя другие плагины оплаты.Вот я сделал Akeeba Subscriptions 4.1.2 + Робокасса... Изменений в Робокассе всего 2 было. Поменял 2 нолика на 2 буквы О. Вот и всё.
Работает.
Да. Именно FOFModel заменил на F0FModel. т.е. Букву O заменил на нолик. Поправил выше.А разве не наоборот? В последних плагинах оплаты используется именно класс F0FModel вместо FOFModel. Это я уточняю на тот случай, если кто-то решит переделывать под себя другие плагины оплаты.
Перевод вроде отсюда по лучше будет Для просмотра ссылки ВойдиА есть более полный перевод для Akeeba Subscriptions,а то Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся неполный?
я обновил ссылку вышеKOSTYA79-RUS, не могли бы Вы снова выложить свою сборку? Файл удален.