Ищу Резиновый шаблон

789dron

Постоялец
Реакции
169
Помогите найти резиновый шаблон для битрикс,
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование модератором:
А маркетплейс на что?)
Если "резиновость" имеется ввиду растягивание по ширине, то там для отдельных дивов просто задана ширина 100%, при этом конкретный шаблон, судя по исчезновению менюшки и сваливанию в кучу отдельных блоков, не адаптирован под мобильные.
П.С. было бы правильней конкретизировать, а то тема ни о чем

А маркетплейс на что?)
Если "резиновость" имеется ввиду растягивание по ширине, то там для отдельных дивов просто задана ширина 100%, при этом конкретный шаблон, судя по исчезновению менюшки и сваливанию в кучу отдельных блоков, не адаптирован под мобильные.
П.С. было бы правильней конкретизировать, а то тема ни о чем

я задал вопрос как знаю и привел пример, все шаблоны что я пересмотрел на маркетплейсе центруются относительно больших мониторов

@789dron — копайте в сторону шаблонов с версткой на bootstrap. Они все резиновые, адаптируемые под любой монитор и мобильные приложения.

я задал вопрос как знаю и привел пример, все шаблоны что я пересмотрел на маркетплейсе центруются относительно больших мониторов
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - вот похоже на пример.
В примере используется не резиновая, а адаптивная/responsive верстка. Вообще если подробнее опишите задачу, может чего более подходящее найдем.
В маркете много похожего на пример в топе:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Если нужен конкретный блок "резиновый" - проще ручками доверстать.

Назад
Сверху