Решение проверки уника текста в браузере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b2farm

Мой дом здесь!
Реакции
202
Ребята, никто не сталкивался с каким-либо решением (плагин, юзерскрипт или что-нибудь такое), чтобы можно было в браузере проверить текст страницы на уник. Например, выделить предложение и банально задать его на поиск в яше точным вхождением (кавычки)? Просто пытаюсь закупаться не на ГСах, одним из факторов "отсеивания" для меня служить уник ) руками же с каждой проверяемой страницы копипастить по предложению как-то не рационально.

CopyScape тестит как раз заданный УРЛ - ближе чем он, к вашим целям врятли что-то будет из паблика.

CopyScape тестит как раз заданный УРЛ - ближе чем он, к вашим целям врятли что-то будет из паблика.
к сожалению, там всего 10 бесплатных проверок, а у меня фиксированный IP.

к сожалению, там всего 10 бесплатных проверок, а у меня фиксированный IP.

Палю тему) - регистрируйте аккаунты на народе... и закачивайте на каждый акк (не показывая их роботам, естественно) по несколько страничек. таким образом можно будет на каждом аккаунте держать и без головных болей проверять по небольшой доле контента, а в сумме - чем больше доменов - тем больше можете проверить.

Вам AllSubmitter пятый подойдёт. Там проверка текста в демо версии возможна. Конечно с ограничениями, но сносно.

Палю тему) - регистрируйте аккаунты на народе... и закачивайте на каждый акк (не показывая их роботам, естественно) по несколько страничек. таким образом можно будет на каждом аккаунте держать и без головных болей проверять по небольшой доле контента, а в сумме - чем больше доменов - тем больше можете проверить.
ну знаете ли, для бешенной собаки я семь верст не крюк. зачем мне эти способы, если я могу взять тогда нормальный софт? я хочу осуществлять данную процедуру из браузера, чтобы не отвлекаться от процесса работы с ссылками.

задумка конечно отличная, чтоб без всяких заморочек и исполнений, прямо из браузера проверить текст на уникальность, в своё время тоже искал, но ничего толкового нету, остается париться с copyscale

Уникальный текст не главное, главное это сам сайт сделать качествено и без лишних наворотов и ухишрений. Мой сайт со 100 процентным не уникалом и ссылками с сапы живёт сибе и всё с ним в порядке. Просто но со вкусом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху