Реклама конторы дипломов в универе

Evil_Master

СтудэнТ
Реакции
493
Нужно прорекламировать контору по помощи в написании дипломов и т.д.
Есть ли вариант это как-то сделать в универах? На прямую то вроде как-бы и не как)))

Это называется доп. занятия/подготовительные курсы :crazy:

Можно, ночью , несмываемой краской разместить объявления на стенах университетов. Без затрат, без бюрократических договоренностей - и с максимальным профитом)

... в виде статьи и последующего штрафа :)
потому и ночью) чтоб избежать этих не нужных ни кому проблем ) так то дело 5 секунд - по трафарету краской. Но я ни в коем случае не призываю именно так действовать, просто как один из вариантов ) Тем более ладно бы чего незаконное разместил, а так всё норм - дипломчики :)

Я рекламировал по другому, возле каждого универа, коледжа, как минимум есть какаято кантора которая делает ксерокс набор текстов чтото в етом дуже, там и надо ловить горе студентов. Все остальные пойдут домой и там будут мудрить, етих ловите в интернете.
вот вам и весь трафик.
Про распечатку я знаю. У нас в городе лежат визитки в печатных центрах.

потому и ночью) чтоб избежать этих не нужных ни кому проблем ) так то дело 5 секунд - по трафарету краской. Но я ни в коем случае не призываю именно так действовать, просто как один из вариантов ) Тем более ладно бы чего незаконное разместил, а так всё норм - дипломчики :)
Ага, почти законно)

Назад
Сверху