Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это можно сделать для любого движка. У меня в одном проекте такая система, только по приглашению с использованием ключа для регистрации.Не подскажите, как есть движки социальных сетей, где есть возможность сделать систему инвайтов, чтобы не регистрировались сторонние люди?
SocialEngine не предлагать![]()
SocialEngine не предлагать![]()
SE не тормознут, наоборот, можно сделать его очень шустрым, но ошибок там миллион...Почему не предлагать, он что тормознутый?
P.S.
Меня вот, что интересует. Есть вообще полностью русифицированные социальные движки?
Спасибо!
Есть все! И сделать можно все! Это можно сделать для любого движка. У меня в одном проекте такая система, только по приглашению с использованием ключа для регистрации.
По-моему, по приглашению регистрировать можно или в PhpFox, или в DZOIC. Оба хорошие движки...
, а вот dzoic гляну, сенкс....смотри внимательно, там админке где-то выбираешь: по приглашениям регистрация или обычная...В phpfox'e такой функции не нашел, а вот dzoic гляну, сенкс.
Даже в дельфине есть такой функционал, как регистрация по приглашениям![]()

Вроде это как раз и есть уникальный ключ для регистрацииВ dzoic'е нашел таки необходимый функционал! Буду тестировать.
Добавлено через 45 секунд
В дельфине как-то странно реализована система. Надо указывать какой-то affilate код с которым я так и не разобрался![]()