Регистрация по приглашениям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slidergod

Постоялец
Реакции
8
Не подскажите, как есть движки социальных сетей, где есть возможность сделать систему инвайтов, чтобы не регистрировались сторонние люди?

SocialEngine не предлагать :)

Не подскажите, как есть движки социальных сетей, где есть возможность сделать систему инвайтов, чтобы не регистрировались сторонние люди?
Это можно сделать для любого движка. У меня в одном проекте такая система, только по приглашению с использованием ключа для регистрации.
По-моему, по приглашению регистрировать можно или в PhpFox, или в DZOIC. Оба хорошие движки...

• Заблокирован

Почему не предлагать, он что тормознутый?

P.S.
Меня вот, что интересует. Есть вообще полностью русифицированные социальные движки?

Спасибо!

Почему не предлагать, он что тормознутый?
P.S.
Меня вот, что интересует. Есть вообще полностью русифицированные социальные движки?
Спасибо!
SE не тормознут, наоборот, можно сделать его очень шустрым, но ошибок там миллион...
P. S. :D Есть все! И сделать можно все!
Было бы желание!

Это можно сделать для любого движка. У меня в одном проекте такая система, только по приглашению с использованием ключа для регистрации.
По-моему, по приглашению регистрировать можно или в PhpFox, или в DZOIC. Оба хорошие движки...

В phpfox'e такой функции не нашел :nezn:, а вот dzoic гляну, сенкс.

Даже в дельфине есть такой функционал, как регистрация по приглашениям :)

В dzoic'е нашел таки необходимый функционал! Буду тестировать.

Добавлено через 45 секунд
Даже в дельфине есть такой функционал, как регистрация по приглашениям :)

В дельфине как-то странно реализована система. Надо указывать какой-то affilate код с которым я так и не разобрался :(

В dzoic'е нашел таки необходимый функционал! Буду тестировать.
Добавлено через 45 секунд
В дельфине как-то странно реализована система. Надо указывать какой-то affilate код с которым я так и не разобрался :(
Вроде это как раз и есть уникальный ключ для регистрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху