Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это можно сделать для любого движка. У меня в одном проекте такая система, только по приглашению с использованием ключа для регистрации.Не подскажите, как есть движки социальных сетей, где есть возможность сделать систему инвайтов, чтобы не регистрировались сторонние люди?
SocialEngine не предлагать
SocialEngine не предлагать
SE не тормознут, наоборот, можно сделать его очень шустрым, но ошибок там миллион...Почему не предлагать, он что тормознутый?
P.S.
Меня вот, что интересует. Есть вообще полностью русифицированные социальные движки?
Спасибо!
Это можно сделать для любого движка. У меня в одном проекте такая система, только по приглашению с использованием ключа для регистрации.
По-моему, по приглашению регистрировать можно или в PhpFox, или в DZOIC. Оба хорошие движки...
...смотри внимательно, там админке где-то выбираешь: по приглашениям регистрация или обычная...В phpfox'e такой функции не нашел , а вот dzoic гляну, сенкс.
Даже в дельфине есть такой функционал, как регистрация по приглашениям
Вроде это как раз и есть уникальный ключ для регистрацииВ dzoic'е нашел таки необходимый функционал! Буду тестировать.
Добавлено через 45 секунд
В дельфине как-то странно реализована система. Надо указывать какой-то affilate код с которым я так и не разобрался