Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиВот именно, что загуглив, не нахожу конкретных примеров реализации. Объясню почему это важно для меня, и вопросы мои кажутся странными и очевидными. Сейчас имею дело с битриксом, и там не все просто, хотя это базовый функционал... вот и хочу найти примеры и точно быть уверенным, что будет все чики бамбино
спасибо!Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся на престашоп
покажите плиз... и если есть ссылка на какой-нить мануал пошаговый, буду признателен. гугл-запросы, типа:если конкретно про аквафор, там уже года два этот шаблон делают - переделывают программисты), но стандартный функционал весь в админке настраивается, не надо в код лезть.
Где-то тема была, примеры мультимагазинов выставляли, у меня только свои под рукой показать, или в работе которых я участвовала)
Т.е. создание региональных поддоменов с генерацией мета тегов согласно переменным тут не получится?Для 1.6 делал "фейковые" поддомены для каждого крупного города создавался как бы свой поддомен msk.site.ru со своей входной страницей каталога. Всё это добро хранилось в таблице поддомен/мета/контент. Насколько помню, никаких особых результатов по продажам это не дало, кроме бешеной нагрузки на сервер и через год от этого отказались
Как-то так:
Делается wildcard subdomain на сайте. В Dispatcher.php проверка на поддомен из таблицы и дополнительный роут, если совпадает поддомен, то подсовывается страница с параметрами из таблицы. Ещё функцию генерации .htaccess надо было править и дополнительные правила для генерации линков в Link.php. Всё это в связке с geoip2.
Т.е. создание региональных поддоменов с генерацией мета тегов согласно переменным тут не получится?