trooll
PHP кодер
- Реакции
- 117
- Автор темы
Описание:
Скрипт под XHE ( Xedant Human Emulator ), для автоматизации процесса регистрации аккаунтов сервиса freehostia.com
Функционал скрипта:
Цена скрипта при индивидуальном приобретении:
50$
Скидки при индивидуальном приобретении:
1 купивший скрипт: 30$
2 купивший скрипт: 35$
3 купивший скрипт: 40$
4 купивший скрипт: 45$
Так же скрипт возможно приобрести группой в складчину колличество участников группы не огранияенно, при данном варианте с моей стороны будет только одна продажа скрипта ( в дальнейшем продажи данного скрипта с моей стороны не будет, все публичные продажи скрипта будут остановлены ).
Цена скрипта при приобретении группой в складчину:
500$
Продажа по индивидуальным заявкам начнется с 30.04.2010, то есть в этот день будут разослана партия скриптом пользователям оставившим заявки в теме ...
Группе складчины необходимо собраться до 30.04.2010 полностью если есть желания что бы с моей стороны была только одна продажа скрипта.
p.s.: О качестве исполнения скрипта (еще раз хочу подчеркнуть что это скрипт, а не макрос) вы можете узнать ознакомившись с данной темой:Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Скрипт под XHE ( Xedant Human Emulator ), для автоматизации процесса регистрации аккаунтов сервиса freehostia.com
Функционал скрипта:
- Разделение на шаги работы скрипта, позволяющие запускать каждый шаг, как по отдельности, так и в комплексе.
- 1 шаг: РЕГИСТРАЦИЯ
- 2 шаг: АКТИВАЦИЯ (конфир и выдергивания рег. данных из присланного e-mail письма)
- 3 шаг: ПРОВЕРКА FTP
- 1 шаг: РЕГИСТРАЦИЯ
- Полная автоматизация процесса регистрации аккаунта не требующая вмешательства пользователя до окончания процесса регистрации на любом шаге работы скрипта.
- Скрипт сам определяет ошибки (неправильный ввод капчи, бан е-маил аккаунта и т.д.) и устраняет их причину для продолжения регистрации.
- Скрипт регистрирует именно указанное количество аккаунтов, а не пропуская шаг регистрации как это обычно происходит в большинстве скриптов.
- Скрипт сам определяет ошибки (неправильный ввод капчи, бан е-маил аккаунта и т.д.) и устраняет их причину для продолжения регистрации.
- Гибкая система настройки работы скрипта в виде редактирования конфига и файлов отвечающие за рег. данные перед началом работы скрипта.
- Система оповещения, пользователя о статусе работы в виде лога в реальном времени. Эта функция очень полезна для пользователей, как показывает практика, как и все мои скрипты на XHE этот скрипт так же был снабжен данной функцией.
- Работа с капчей:
- Распознавание капчи при помощи ручного ввода.
- Распознание капчи через AK ( Для просмотра ссылки Войди
или Зарегистрируйся )
- Распознавание капчи при помощи ручного ввода.
- Конфир (вытягивания данных из e-mail писем, проведения подтверждения)
- Поддержка E-mail сервиса gmail.com (аккаунты должны быть зарегистрированны именно в англоязычной зоне)
- Поддержка E-mail конфира через сервис CMN ( Для просмотра ссылки Войди
или Зарегистрируйся ) (при работе через данный сервис нет необходимости регистрирует емаил аккаунты для регистрации)
- Поддержка E-mail сервиса gmail.com (аккаунты должны быть зарегистрированны именно в англоязычной зоне)
- Работа через прокси:
- Работа через http прокси сервера
- Встроенный чекер прокси. Проверка прокси на работоспособность перед использованием (не рабочие прокси удаляются)
- Работа через http прокси сервера
- Проверка зарегистрированных аккаунтов на работоспособность FTP
- Автоматическая генерация большинства рег. данных. А так же возможность выставить эти данные в ручную. Читабельная генерация логинов, разделения по половому признаку.
- Версия Xedant Human Emulator должна быть не ниже 2.9.8, в противном случае работу скрипта не гарантированна.
- СКРИПТ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ КАК ЕСТЬ. КАКИЕ ЛИБО ДОРАБОТКИ, НЕ ПЛАНИРУЮТСЯ. ВСЕ МОДЕРНИЗАЦИИ СКРИПТА БУДУТ ПРОИЗВОДИТЬСЯ ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ.
Цена скрипта при индивидуальном приобретении:
50$
Скидки при индивидуальном приобретении:
1 купивший скрипт: 30$
2 купивший скрипт: 35$
3 купивший скрипт: 40$
4 купивший скрипт: 45$
Так же скрипт возможно приобрести группой в складчину колличество участников группы не огранияенно, при данном варианте с моей стороны будет только одна продажа скрипта ( в дальнейшем продажи данного скрипта с моей стороны не будет, все публичные продажи скрипта будут остановлены ).
Цена скрипта при приобретении группой в складчину:
500$
Продажа по индивидуальным заявкам начнется с 30.04.2010, то есть в этот день будут разослана партия скриптом пользователям оставившим заявки в теме ...
Группе складчины необходимо собраться до 30.04.2010 полностью если есть желания что бы с моей стороны была только одна продажа скрипта.
p.s.: О качестве исполнения скрипта (еще раз хочу подчеркнуть что это скрипт, а не макрос) вы можете узнать ознакомившись с данной темой:Для просмотра ссылки Войди