baltazor-vova
Профессор
- Реакции
- 35
- Автор темы
Ребята помогите разобратся з include file="$main_content_template"
Дело вот в чем я не силен в программированию, но тут такое дело:
Я использую Shop Script Premium, шаблон tmpl12.После Хедера идет {include file="$main_content_template"} - это на сколько я понимаю отвечает за вывод блоков групп товаров в шаблоне! Так вот после добавления нескольких групп они выстраиваются в 2 ряда на страницу и по бокам остается очень много места, где скажем вполне может вместится еще 1-2 ряда, на мониторах 4:3 еще можна смерится, но на Широкоформатных нестерпимо, много места остается по бокам к примеру бросаю сайт гле видел 3 ряда блоков на странице Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, и естественно как у меня получается. рисунок во вложении! Спасибо буду очень благодарным если поможите!
Дело вот в чем я не силен в программированию, но тут такое дело:
Я использую Shop Script Premium, шаблон tmpl12.После Хедера идет {include file="$main_content_template"} - это на сколько я понимаю отвечает за вывод блоков групп товаров в шаблоне! Так вот после добавления нескольких групп они выстраиваются в 2 ряда на страницу и по бокам остается очень много места, где скажем вполне может вместится еще 1-2 ряда, на мониторах 4:3 еще можна смерится, но на Широкоформатных нестерпимо, много места остается по бокам к примеру бросаю сайт гле видел 3 ряда блоков на странице Для просмотра ссылки Войди