RALF
черный рыцарь
- Реакции
- 26
- Автор темы
Добрый всем день!
Надеюсь все хорошо провели новогодние деньки!
Тут копался с одним классом, а именно:
Класс взят с phpclasses.org
Автор класса - Gustavo Arcila
Страница класса -
Итак к проблеме: В работе этого класса появились существенные проблемы. Русский язык работает, но если у тебя не одна таблица данных и есть постраничный вывод, то когда ты нажимаешь на страницу номер 2 например, то вылетает страница вместо русских символов ромбики с иероглифами.
Я давно знаю что есть большая проблема у AJAXa с русскими кодировками. Побрел по инету, читал на форумах и многие пишут что проблему с AJAX - русские кодировки можно решить с помощью
Вроде всё есть под рукой и класс и библиотека для решения кодировок. Не знаю как это сделать! Есть ли у кого каки-нибудь советы ...
Могу сделать принскрин экрана когда возникает баг.
С чего начать? Пользовался ли кто этой библиотекой ?
Заранее благодарен! :bc:
P.S. скачать класс и библиотеку можно из вложений!
Надеюсь все хорошо провели новогодние деньки!
Тут копался с одним классом, а именно:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Класс взят с phpclasses.org
Автор класса - Gustavo Arcila
Страница класса -
Итак к проблеме: В работе этого класса появились существенные проблемы. Русский язык работает, но если у тебя не одна таблица данных и есть постраничный вывод, то когда ты нажимаешь на страницу номер 2 например, то вылетает страница вместо русских символов ромбики с иероглифами.
Я давно знаю что есть большая проблема у AJAXa с русскими кодировками. Побрел по инету, читал на форумах и многие пишут что проблему с AJAX - русские кодировки можно решить с помощью
.Вроде всё есть под рукой и класс и библиотека для решения кодировок. Не знаю как это сделать! Есть ли у кого каки-нибудь советы ...
Могу сделать принскрин экрана когда возникает баг.
С чего начать? Пользовался ли кто этой библиотекой ?
Заранее благодарен! :bc:
P.S. скачать класс и библиотеку можно из вложений!