Реализация радио на сайте joomla с нуля

Aikon

Постоялец
Реакции
35
Здравствуйте! Очень нужна помощь с запуском радио канала на сайте с нуля. Что значит с нуля: 1) нужно куда то заливать стрим, типа YouTube. Но может быть есть что небудь лучше
2) нужно воспроизводить єтот стрим на сайте joomla. Какой компонент лучше использовать?
Заранее спасибо

Есть расширение для Joomla, но у меня к сожалению отсутствует. Я думаю в поиске поможет.
RadioTuna Widget v2.0.5 - транслирование радио на Joomla
Сервис RadioTuna – это крупнейший в мире сборник радиостанций с подключенными трансляциями, которые можно слушать онлайн. Но теперь, благодаря специальному виджету RadioTuna Widget module, вы сможете воспроизводить радио и на своем сайте. RadioTuna Widget module – это виджет для вашего сайта наJoomla, который позволяет вам публиковать на своем сайте любимые радиостанции, сортировать их по названию, популярности и категориям. Теперь вы сможете отображать не только собственный уникальный контент, вы сможете делиться со своими пользователями полезными материалами и радиостанциями, заранее предупреждая их об интересной трансляции на той, или иной радиостанции.

Основные особенности виджета RadioTuna Widget module:
  • Полная поддержка и стабильная работа с CMSJoomla;
  • Возможность синхронизации с сервисом RadioTuna;
  • Несколько предустановленных стилей отображения;
  • Возможность корректировки макета;
  • Возможность сортировки радиостанций;
  • Быстрая загрузка трансляций;
  • Стабильная работа без прерывания трансляции;
  • Поддержка всех типов браузеров;
  • Поддержка всех типов устройств;
  • А также многое-многое другое…
Вот оф. сайт можно купить за $29 или погуглить поискать:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Вот отзывы об этом сервисе:

А с помощью этого виджета можно транслировать собственный радио канал?

тут хороший сервис радиостанций по странам,нужно зарегистрироваться для выбора виджета,страны,жанра и радиостанций для своего сайта

Последнее редактирование:
Был опыт трансляции, на сервере был установлен RadioBoss, в нем составлен трек-лист. (так же в этой программе можно разбить на битрейт в зависимости от скорости интернета слушателя.) И что бы не перегружать сервер я создал бесплатный аккаунт в сервисе listen2myradio, настроил его со своим сервером и там уже получил html код для вставки плеера на сайт. Еще создал m3u файл, что бы можно было слушать на ПК.

Назад
Сверху