Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чем свежее тем, лучше.
Проблема еще и в том, что покупался стандарт, а к нему докупались разные модули по отдельности, таким образом по составу модулей был куплен целый E-commerce + облако тегов + форум.
Есть Extra или E-commerce?
Уважаемый!Что ты людям мозги компосируеш а?Если бы ты покупал дистрибутив и потерял его случайно,то ты бы сразу же побежал на netcat.ru в свой кабинет и сделал бы запрос в поддержку и тебе бы его выслали максимум через час.Я сам лично покупал у них коробку стандарта плюс модули уже окола года назад и сам прекрасно знаю,как это всё делается.
Скажи лучше сразу,что надоел нулл хочу лицензию поделитесь.
Однако в понедельник по телефону манагеры мне сказали совсем другое. А именно, если мной потерян дистрибутив или какие-то модули, то способов восстановить их нету. У меня у самого коробка стандарта 2.4. На сайте из кабинета доступны только обновления. Правда, я после покупки дистрибутива и доп модулей ни разу за 2 года не покупал техподдержки.
Не компосируй людям мозги сам подумай,что пишиш,кто тебе вышлит лицензию за которую платил штукарь?Если ты её действительно покупал то ты её без проблем можеш восстановить.
Бред.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.