Разыскивается JRE Cache accelerator

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zirrax

Постоялец
Реакции
146
Форум перерыл, а ссылку так и не удалось найти.
Буду очень признателен, если окажете помощь.

• Заблокирован
Форум перерыл, а ссылку так и не удалось найти.
Буду очень признателен, если окажете помощь.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
здеся в моем ответе.
А вообще - в поиск, много интересного найдешь и есть кстати здесь версии более новые чем я положил.

Вложения

• com_jrecache.zip
    91,8 KB · Просмотры: 46
Android

А какая последняя версия этого компаненат?
Приведенная ссылка на сайт JoomlaAtWork.com уже не работает. Походу загнулся проект..

А в сравнении с PageCache 2,0 кто-нибудь в курсе - лучше или хуже?

• Заблокирован
Если в СР компонента кэш включается, нужно ли отключать родной кэш в СР жумлы?
Нужно, т.к. создается 2 кеша, родной джумловский и кеш компонента, соответсвенно двойная нагрузка на создание кеша.

Советую обновится на более новую версию этого компонента (v. 3.0:(
З.Ы. Сорри если не в тему, после долгих мытарств по оптимизации джумлы (17k страниц, 60-100 запросов к БД, средняя посещаемость 1k уников/12k хитов, время кеша 12 часов) всетаки слез с JRE Cache и пересел на JAccelerator: - Только небольшой минус (раз) : не работает нормально в связке 404SEF + JAccelerator + Virtuemart (пейджинация магазина отказывается работать, 1 и 2 страницу показывает 3, 4 и т.д. не отображает и выводит только 2).
- Минус (два) : Очень большой обьем кеша, есть возможность ограничить максимальный размер, но все равно очень большой (сайт на 1000 страниц + 5-6 модулей + средний объем контента в странице 100-120 кб = 200-300 мб полного кеша )...

- Плюс (раз) : модульное кеширование страниц, т.е. при обновлении 1 модуля не нужно заново кешировать всю страницу.
- Плюс (два) : заметное увеличение скорости отдачи страницы (с 8 сек до 1-2 сек).
- Плюс (три) : раграничение времени кеширования на различные модули и компоненты. Т.е. контент сайта можно кешировать хоть целую неделю, а различные частообновляемые модули можно кешировать сутки (для меня было очень актуально).

• Заблокирован
У меня акселератор заглючил по полной: бот optimize_tables сразу упал в ошибку, ява-скрипты заглючили по полной. jre_cache работает, но временами глюки таки вылазят. Пришлось отказаться от кэширования.:(
На счет бота bot_optimize_tables -> отключи, не лечится, ни с одним ни со вторым (еррор логи посмотри :D:D:D , у мну за сутки по 50 мегов ошибок из-за него было)

На счет ява скриптов, скорее сего они у тебя засунуты в контент, т.е. хранятся в БД сайта, если ты их сможешь перенести в файлы (проинклюдить в страницу), то акселератор не будет их преобразовывать под себя, т.к. эта зараза еще и преобразует контент при кешировании страницы...

З.Ы. если что, в личку...

• Заблокирован
JAccelerator, на данный момент очень подходит для сайтов с большим количеством частообновляемых модулей и с колличеством компонентов (магазин, галлерея и пр.) больше 2...
Т.е. кеш в нем задается не на весь контент сайта, как ДжеЭрЕ кеш, а на модули и компоненты, соответственно ты уже сам решаешь какое оптимальное время тебе нужно установить на различные блоки...
Но, как уже писалось - встречаются глюки...

2_soin кинь в меня этим шабом, в личку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху