akimov_aleks
Постоялец
- Реакции
- 104
- Автор темы
Доброго времени суток. Я разработал компонент для Joomla/Mambo, который получает в контент новости из RSS источника. Причём получает не только короткую часть новости с ссылкой на полную версию (как это обычно в RSS), но и продолжение тоже. В конце статьи формирует ссыку на новость-оригинал (источник). Все ссылки обрамляет тэгами <noindex>. Картинки не получает, оставляет ссылку на картинку на сайте оригинале, т.е. она у вас отобразится, но физически находится на сайте-оригинале.
Хочу узнать, если потребность в этом компоненте? Просто для широкой массы потребуется время на доработку интерфейса. На данный момент есть возможность сделать 4 замены текста.
Компонент в действии можете посмотреть на сайте
Скачать компонент можно с этой страницы:
Текущая версия: 0.5beta2
Реакция широкоизвестного сайта 3dnews.ru на появление компонента, оставленая в комментариях к Feed Gator:
Кто разбереться.. как настроить ленты отпишитесь плиз
Хочу узнать, если потребность в этом компоненте? Просто для широкой массы потребуется время на доработку интерфейса. На данный момент есть возможность сделать 4 замены текста.
Компонент в действии можете посмотреть на сайте
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать компонент можно с этой страницы:
Текущая версия: 0.5beta2
Реакция широкоизвестного сайта 3dnews.ru на появление компонента, оставленая в комментариях к Feed Gator:
Кто разбереться.. как настроить ленты отпишитесь плиз