Помощь Разница во времени

TecT

Пользователь для ТесТа
Реакции
45
Версия DLE: 10.1

Заметил что при добавлении новости при редактировании времени в календаре указано время моей временной зоны, а у всего дле временная зона сервера. То есть у меня допустим разница в 2 часа. А мне нужно время сервера для новости. Получается что надо будет постоянно редактировать время при добавлении новости, что не особо то и удобно.

Подскажите в какую сторону копать?

При добавлении новости берется системное время с вашего компа. Не вариант в настройках DLE скорректировать серверное время, чтобы оно соответствовало вашему?

Так в том то и дело что мне нужно время не с моего компа, а серверное время, а в календаре показано время моего компа.

Ну так его можно настроить в админке в настройках

Либо Вы меня понять не можете либо я Вас ) на скринах покажу. Первый скрин это на сайте вывод через DLE переменную $_TIME ну и внизу справа время на моём компе. Второй скрин в это же время сделан, это уже в админке при добавлении новости как видите время в админке не такое как на сайте. Хотя всё выводится системно DLE. Так как не особо селён в JS, поэтому прошу помощи чтоб подсказали где править время в календаре, чтоб оно было точно таким как на выводе на сайте.

1389969600-430.jpg

1389969608-430.jpg

P.S. Не советуйте редактировать время в админке, это не то. В календаре всё равно будет время как у меня на компьютере.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху