- Реакции
- 191
- Автор темы
- Заблокирован
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
<style>
div {
padding: 15px 0 15px 0;
}
div img {
display:block;
margin:0 auto;
}
</style>
Как ни странно, но такой вариант google мне предлагал. Пробовал - не получилось. Может потому что у меня изображения в ссылке?Правильнее будет делать
padding настраиваем для наличие отступов внутри этого дива, дабы лишние объекты не наезжали, но это в моем случаи, а так вам скорее всего понадобиться лишь div img не болееКод:<style> div { padding: 15px 0 15px 0; } div img { display:block; margin:0 auto; } </style>
display:block; /* нам нужен блочный элемент иначе не сработает*/
Да и margin можете выставить себе нужный
margin: 0 auto; /* централизовка по горизонтали*/
margin: auto 0; /* централизовка по вертикали*/
margin: auto; /* ну тут понятно что самый центр в отношении всего*/
А за выше предложенное я бы руки обрубил.
margin: auto; Не выровняет по вертикали.Правильнее будет делать
padding настраиваем для наличие отступов внутри этого дива, дабы лишние объекты не наезжали, но это в моем случаи, а так вам скорее всего понадобиться лишь div img не болееКод:<style> div { padding: 15px 0 15px 0; } div img { display:block; margin:0 auto; } </style>
display:block; /* нам нужен блочный элемент иначе не сработает*/
Да и margin можете выставить себе нужный
margin: 0 auto; /* централизовка по горизонтали*/
margin: auto 0; /* централизовка по вертикали*/
margin: auto; /* ну тут понятно что самый центр в отношении всего*/
А за выше предложенное я бы руки обрубил.
Я почему-то до сих пор не вижу разницы. И в Вашем случае, и в моем надо прописать стили для дива и вложенного элемента.Насчет вертикальной ошибся.
За такой варварски «простой» метод при правке шаблона, ковыряющихся до меня верстальщиков на работе, я порой невольно хочу застрелить того человека, он может подойти контенщику при верстке текста(и то под вопросом), но ни как не при верстке шаблона к сайту или модулю.
При большом коде текста надо использовать оптимальные решения, и более краткие превращая все в одно действие класса, но ни в маток набитого css
to Extalionez
Пробуйте этот
Код:div img { position: relative; top:50%; left:50%; }
даже можете вместо img поставить тег ссылки a