dinamo1989
Писатель
- Реакции
- 0
- Автор темы
Я тут новенький, и в других разделах пока писать не могу. Проблема такая. Сделал в css дизаин, мкню и в html у меня всё краиво отображается, но есть главный блок (туда будет выводиться вся информация из меню и всех сылок). У меня сайт будет состоять более чем из 50 страниц, и мне кажется не рационально + по времениждать загрузки если каждую страницу верстать в html и добавлять в неё css с дизайном.
можно попробовать iframe для решения проблемы и избеганием загрузки всего дизайна с каждой загрузкой страницы, но как то не хочется iframe использовать.
Подскажите пожалуйста какие ещё средства есть и какие лучше всего использовать, я в php только начал учиться, но насколько мне известно именно php может помочь в данной проблеме.
можно попробовать iframe для решения проблемы и избеганием загрузки всего дизайна с каждой загрузкой страницы, но как то не хочется iframe использовать.
Подскажите пожалуйста какие ещё средства есть и какие лучше всего использовать, я в php только начал учиться, но насколько мне известно именно php может помочь в данной проблеме.