sof
Создатель
- Реакции
- 12
- Автор темы
Друзья хочу предложить вам свою новую услугу - Рассылка по ICQ (аське)
Рассылку делаю только online пользователям которые находятся на момент рассылки в онлайне. Исполнение заказа в течении 1-2дней
Возможна выборка:
1. Страна
2. Город
3. Пол
4. Возраст
(выборка по каждому пункту делается единоразово для одной рассылки)
Цены на услугу:
70 рублей за каждую 1000 до 5000
65 рублей за каждую 1000 (до 10000)
60 рублей за каждую 1000 (до 30000)
свыше по договоренности
Помните что рассылка объявления это не менеджер по продажам и она не продает а лишь информирует о коммерческом предложении
2. Обход SPAM фильтров составляет порядка 75-80% (это удалось достичь длительной работе и составлению правил ответов на spam-bot)
3. Вы получаете все UIN номера в качестве отчета на которые производилась рассылка онлайн пользователям
4. Адекватная цена при таком качестве услуг.
5. Гарантия: Webmoney аттестат уровень доверия BL42 и возраст кошелька более 2лет (на момент создания темы)
6. В случае форс мажора я не морожусь от заказчика и заранее уведомляю его об этом.
Рассылку делаю только online пользователям которые находятся на момент рассылки в онлайне. Исполнение заказа в течении 1-2дней
Возможна выборка:
1. Страна
2. Город
3. Пол
4. Возраст
(выборка по каждому пункту делается единоразово для одной рассылки)
Цены на услугу:
70 рублей за каждую 1000 до 5000
65 рублей за каждую 1000 (до 10000)
60 рублей за каждую 1000 (до 30000)
свыше по договоренности
Оплата услуг
>>>Принимаются к оплате Webmoney и Qiwi<<<
Что нужно для рассылки?
Текст объявления, контакты (обязательно), ссылка на сайт. Прежде чем делать рассылку уделите составлению проекта должное внимание и составьте продающее объявление так чтобы читая его было желания ответить на ваше предложение (гугл в этом может помочь)Помните что рассылка объявления это не менеджер по продажам и она не продает а лишь информирует о коммерческом предложении
Почему лучше работать со мной!
1. Я делаю рассылку только онлайн пользователям ICQ (зачем слать OFFLINE рекламу если не известно прочтут ее или нет)2. Обход SPAM фильтров составляет порядка 75-80% (это удалось достичь длительной работе и составлению правил ответов на spam-bot)
3. Вы получаете все UIN номера в качестве отчета на которые производилась рассылка онлайн пользователям
4. Адекватная цена при таком качестве услуг.
5. Гарантия: Webmoney аттестат уровень доверия BL42 и возраст кошелька более 2лет (на момент создания темы)
6. В случае форс мажора я не морожусь от заказчика и заранее уведомляю его об этом.
Контакты: