SolutionFix
17 лет програмлю ;)
- Реакции
- 351
- Автор темы
Вот собсно такой вопросик.
Как жителю Киева (мне ) продать нормально домен через эту буржуйконтору?
Там денег за домен высылают банковским переводом, вот пойду я сделаю карточку в банке за углом, мне пришлют $XXXX и меня тут же возьмет за яй^w одно место налоговая? Реально?
Вообще, кто действительно продавал домены и получал деньги - расскажите как лучше поступить, чтобы не нарываться на стандартные грабли? Ну и просто поподробней и о финансовой, и о технической стороне процесса.
Что-то типа мануала:
1) Идешь по адресу Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся там платишь wm тебе высылают карточку.
или
1) не парь себе мозги, иде делай visa electron за 2 бакса на свое имя...
2) идешь регистрируешься на sedo там забиваешь свои/чужие/левые/те что сказали в п.1 данные.
3) выставляешь домен - как лучше? с фиксированной ценой? или аукцион? есть ли смысл заказать у них услугу чтобы в списке не на последнем месте висело?
4) этот домен у какого регистратора лучше держать до продажи? (счас у эстов).
Может вообще все не так - поделитесь плз. опытом.
PS а то доры поднадоели, надо искать новые горизонты. Да и пару доменов с прошлых времен есть, с ценами по estibot'у в $XXXX.
Как жителю Киева (мне ) продать нормально домен через эту буржуйконтору?
Там денег за домен высылают банковским переводом, вот пойду я сделаю карточку в банке за углом, мне пришлют $XXXX и меня тут же возьмет за яй^w одно место налоговая? Реально?
Вообще, кто действительно продавал домены и получал деньги - расскажите как лучше поступить, чтобы не нарываться на стандартные грабли? Ну и просто поподробней и о финансовой, и о технической стороне процесса.
Что-то типа мануала:
1) Идешь по адресу Для просмотра ссылки Войди
или
1) не парь себе мозги, иде делай visa electron за 2 бакса на свое имя...
2) идешь регистрируешься на sedo там забиваешь свои/чужие/левые/те что сказали в п.1 данные.
3) выставляешь домен - как лучше? с фиксированной ценой? или аукцион? есть ли смысл заказать у них услугу чтобы в списке не на последнем месте висело?
4) этот домен у какого регистратора лучше держать до продажи? (счас у эстов).
Может вообще все не так - поделитесь плз. опытом.
PS а то доры поднадоели, надо искать новые горизонты. Да и пару доменов с прошлых времен есть, с ценами по estibot'у в $XXXX.