gruppastimul
Ваш
- Реакции
- 149
- Автор темы
Помучился с расшариванием папок (дисков) в вин ХР (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся).
Толкового у меня ничего не получилось.
Суть такая.
Дома есть комп и ноут. Есть свич. подключены к интернету через свич. Комп даёт инет ноуту.
получается у нас домашняя сеть .
Как расшарить на компе диски, но чтобы доступ был под паролем и на ноуте я бы смог присоединить эти диски (подключить сетевой диск). Хотелось бы подробного описания - возможно это даже сделать через фтп сервер какой-нить. или еще как. в ХР нет же просто возможности поставить пароль на папку. все что предлогалось по яндексу гуглу привело к Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Толкового у меня ничего не получилось.
Суть такая.
Дома есть комп и ноут. Есть свич. подключены к интернету через свич. Комп даёт инет ноуту.
получается у нас домашняя сеть .
Как расшарить на компе диски, но чтобы доступ был под паролем и на ноуте я бы смог присоединить эти диски (подключить сетевой диск). Хотелось бы подробного описания - возможно это даже сделать через фтп сервер какой-нить. или еще как. в ХР нет же просто возможности поставить пароль на папку. все что предлогалось по яндексу гуглу привело к Для просмотра ссылки Войди