Раскрутка доров покупными ссылками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiska

Писатель
Реакции
0
Реально ли дор раскручивать покупкой ссылок на сапе?
и по какой схеме тогда работать?

Реально, только дорого. Схема простая генеришь и заливаешь дор, в зависимости частоты запроса и жира поисковой выдачи по нему закупаешь соответственных ссылок. Далее делаешь дор либо несколько доров "индексаторов" ссылок, нашпиговуешь их линками паг на которых размещены покупные ссылки. Шаг третий врубаешь спамилку и прогоняешь доры "индексаторы" хотя достаточно и прогона по социалкам.
Правда сапа не поощеряет такую деятельность GBL таким "оптимизаторам" обеспечен.

По крайней мере, для Гугла, если доры делаются по ВЧ и с лихвой окупают покупку довольно дорогих внешних линков такое практикуется. В плоть до того, что и домен для дора покупается уже имеющий солидный возраст и респект от Гугла. Ключевое слово - ЕСЛИ ОКУПАЕТСЯ.

А в этих системах заапрувят доры, чтобы на них ссылки ставить?

Покупал в Сапе пару пиаристых ссылок на карту дора. В итоге страницы его проиндексировались быстрее тех, которые спамились хрумером (у них на тот момент только главная была в индексе Гугла).
Имеет смысл в случае быстрой окупаемости, высокой стоимости бидов.

А в этих системах заапрувят доры, чтобы на них ссылки ставить?

А ты попробуй. У многих мастеров сайта на "автомате" стоят - ссылки сразу и аппрувятся.
По теме - по-моему покупать только для индексации стоит.

А ты попробуй. У многих мастеров сайта на "автомате" стоят - ссылки сразу и аппрувятся.
По теме - по-моему покупать только для индексации стоит.

А я пробовал, давно правда. При добавлении урла, линки проверялись модераторами системы. А в правилах было написано, что на доры нельзя. Может что-то поменялось.

А я пробовал, давно правда. При добавлении урла, линки проверялись модераторами системы. А в правилах было написано, что на доры нельзя. Может что-то поменялось.

Ссылки проверялись модерами? Это когда такое было? Хз, может я чего-то не застал.
Последний раз пробовал где-то с месяц назад. Те, что сразу не зааппрувилось убрал. Остальные успешно появились на сайтах.
Так что все вполне реально.

PS:я говорю про sape. в xap'e не пробовал на доры покупать. в любом случае - есть такая штука как заглушка. и модераторы не страшны)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху