- Автор темы
Я не знаю, почему EMS не хочет сделать виджет из своего калькулятора расчета доставки, но, слава богу, они открыли свой API. Не найдя модуля расчета доставки для жумлы, кое-как со скрипом нашкрябал свой. За основу взял калькулятор с сайта EMS, прикрутил к нему API, да почистил его чуток от мусора. Доставка, а также вывод списка городов и стран рассчитываются автоматически при помощи запросов к серверу EMS. Последний иногда имеет неприятную особенность ложиться.
Доступные настройки:
Демонстрацию можно посмотреть Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, а скачать сам модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
Возможные недостатки и доработки
Я не ахти какой программер - занимаюсь этим для себя исключительно и далеко не профессионально. Поэтому вряд ли смогу помочь с какими-то вашими локальными проблемами. Модуль совершенно бесплатный, и любая помощь в его доработке только приветствуется. С аяксом и jQuery я в буквальном смысле познакомился вчера, поэтому буду спасибо за подсказки, как улучшить работу модуля.
Сейчас хочется доделать/поправить:
Доступные настройки:
- подружать или нет jQuery;
- выбор пункта "Откуда" и "Куда" по умолчанию;
- количество элементов, выводимых в списке.
Демонстрацию можно посмотреть Для просмотра ссылки Войди
Возможные недостатки и доработки
Я не ахти какой программер - занимаюсь этим для себя исключительно и далеко не профессионально. Поэтому вряд ли смогу помочь с какими-то вашими локальными проблемами. Модуль совершенно бесплатный, и любая помощь в его доработке только приветствуется. С аяксом и jQuery я в буквальном смысле познакомился вчера, поэтому буду спасибо за подсказки, как улучшить работу модуля.
Сейчас хочется доделать/поправить:
- Не уверен так ли это, но пока правил модуль (делал прямо у себя насайте), Firefox 4 откушал 600 метров, чего до этого за ним не замечал. Я, правда, бессчетное количество раз перегружал страницу. В общем, подтвердить нужно этот момент или опровергнуть.
- Выпадающие списки пока немного кривовато выглядят - уходят как бы под границу модуля. Пока не соображу, как это побороть.
- Версию для Joomla 1.6 сделаю попозже - когда сам перейду или если будет спрос на модуль.