Inviseble_Demon
Мой дом здесь!
- Реакции
- 377
- Автор темы
Может быть я и больной )) но возникла идейка когда я курил…
Смысл данного поста привлечь заинтересованных для обдумывания данных заносимых для построения данных.
Вообще представляю себе это что-то вроде личного дневника со структурированной информацией.
Данные и для чего нужны:
День, месяц, год
Время начала дня (я могу встать и в 6 утра а могу и в 23 ночи )))
Время окончания дня (бывает и по 40 часов не сплю…)
Имеется ли трудовой завал.
Статус дня (выходной, отпуск, болезнь и т.д.)
Количество заработанных средств (учитывается только колым (работа в онлайне + подработка где либо) так как постоянная работа обычно с фиксированной зарплатой)
Погода (температура, осадки, давление)
Моральное состояние на начало дня, середину, конец
……. (пока больше ничего не приходит на ум…
День имеется в виду понятия чукчи (пока не поспал день не настал) тобиш 1 пройденный денно состоит из пробуждения и засыпания (более чем на 4 часа).
Данные многие можно подставлять ! (день месяц год, погода, время начала время окончания, время года)
Интересуют ваши предложения потому как приведенные – на кору руку очень не полные.
Интересует не только предложения но и их обосновывание + доп информация – тобиш:
Погода – для выявления зависимости погодных условий (можно подставлять с гизметео !)
Время года – для выявления зависимости времени года (можно рассчитать из месяца)
И т.д.
В итоге должна получиться программа которая не только самозаполняет тучу информации но и принемает её от пользователя и структуированно сохраняет. Далее к примеру через месяц заполнения можно строить комбинации сравнений (это тоже неплохо бы обсудить)
То есть вам к примеру не интересно когда у вас повышен всплеск рентабельности доп. Работы зимой или летом ? Или не интересно ли влияет ли количество заработанных средств на погоду (хотя наверно на оборот )
И т.д.
Ну и естественно интересно: данная идея имеет шанс на существование ?
Анализирование биоритмов программиста!
Не знаю как на счет новизны… но серп гоши вроде молчит ))Смысл данного поста привлечь заинтересованных для обдумывания данных заносимых для построения данных.
Вообще представляю себе это что-то вроде личного дневника со структурированной информацией.
Данные и для чего нужны:
День, месяц, год
Время начала дня (я могу встать и в 6 утра а могу и в 23 ночи )))
Время окончания дня (бывает и по 40 часов не сплю…)
Имеется ли трудовой завал.
Статус дня (выходной, отпуск, болезнь и т.д.)
Количество заработанных средств (учитывается только колым (работа в онлайне + подработка где либо) так как постоянная работа обычно с фиксированной зарплатой)
Погода (температура, осадки, давление)
Моральное состояние на начало дня, середину, конец
……. (пока больше ничего не приходит на ум…
День имеется в виду понятия чукчи (пока не поспал день не настал) тобиш 1 пройденный денно состоит из пробуждения и засыпания (более чем на 4 часа).
Данные многие можно подставлять ! (день месяц год, погода, время начала время окончания, время года)
Интересуют ваши предложения потому как приведенные – на кору руку очень не полные.
Интересует не только предложения но и их обосновывание + доп информация – тобиш:
Погода – для выявления зависимости погодных условий (можно подставлять с гизметео !)
Время года – для выявления зависимости времени года (можно рассчитать из месяца)
И т.д.
В итоге должна получиться программа которая не только самозаполняет тучу информации но и принемает её от пользователя и структуированно сохраняет. Далее к примеру через месяц заполнения можно строить комбинации сравнений (это тоже неплохо бы обсудить)
То есть вам к примеру не интересно когда у вас повышен всплеск рентабельности доп. Работы зимой или летом ? Или не интересно ли влияет ли количество заработанных средств на погоду (хотя наверно на оборот )
И т.д.
Ну и естественно интересно: данная идея имеет шанс на существование ?