Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе нужен не спец по настройке, а нормальный хостинг. Сам сидел у HC. начал с VPS 1, потом VPS2, потом VPS3 В итоге ничего нормального из этого не вышло. Постоянные тормоза и перегрузки. Перенесли почту оттуда, стало получше, но не надолго.... Админы в HC глупые, проблемы всегда ищут в клиентах, а не в себе. Один раз даже спалил как меня взломали, звоню им... Они говорят что конечно разберутся и все уберут, прошло часов 5. Стал разбираться сам, оказалось что взломали все VPS у них через уязвимость в web-оболочке mail. Позвонил им объяснил, попросил снести это барахло. Вот такая вот тех поддержка у них. Мой совет- валите от них побыстрее. Я тоже повелся на цену, а в реальности приобрел кучу проблем
Это уже не админимстрирование сервера. Про расцени тут так примерно: если у тебя руки есть и знания есть, то можеш настроить сам, на нулледе тебе много кто помочь сможет с конекретными небольшими вопросами. Если сам не моежеш настроить и у тебя все дефолтное стоит то гдет от 200$ за настройку и дальше в зависимотси от сложность, компонентов и многих факторов.сколько будет стоить настроить оптимально apache и мускл ftp mail