Рамблер с бегуном "сдаются" Яндексу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aridan

Гуру форума
Реакции
69
«Рамблер» будет использовать поиск «Яндекса»

Такие вот новости.:-] Яндекс стал ещё жирнее... Что ждать от Бегуна, который теперь будет совместным с ЯДиректом?

За Рамлер обидно, так считал его самым демократичным крупным порталом руИнета, именно по содержанию коментариев к статьям. Вряд ли Яша ему такие вольности теперь позволит.

И самые главный реторический вопрос изтекающий из новости: Так как рем использовался парой миллионов человек большей частью как новостная инет-газета, а не как поисковик. С поиском и сервисами Яндекса вероятен рост посещаемости самого Рамблера. Похоже главный полезный для сеошников сервис рамблера в качестве добычи трафика - его каталог, с ростом посещаемости станет опять лакомым кусочком... Имеем ввиду;)

хм..интересно как рамблер 2 рекламной системы собирается использовать..но, за то у пользователей рамблера будет нормальная выдача в поисковике )
вспоминается как раньше у мэйл.ру была копия выдачи яндекса ))

Сильный поглотит слабого и станет ещё сильнее...
Рамблер думаю и останется таким как был, даже если его целиком купит Яша.
Просто с расстановкой рекламы будет немного по другому.
Главное чтобы алгоритм поиска не дублировал яшу, всётаки есть посетители на мои сайты с Рамблера.

Сильный поглотит слабого и станет ещё сильнее...
Рамблер думаю и останется таким как был, даже если его целиком купит Яша.
Просто с расстановкой рекламы будет немного по другому.
Главное чтобы алгоритм поиска не дублировал яшу, всётаки есть посетители на мои сайты с Рамблера.
Как раз алгоритмы то то и оно пока совсем другие были на раме. К примеру на рамблер ещё очень хорошо действует прогон по каталогам статей. Можно бесплатными методами в топ иногда вылезти. Если конкуренты забили на сей поисковик. А с поиском Яндекса врят ли ранжирование будет прежним...

Что касается посещаемости. Когда на Раме будет нормальный поиск с соответствующим логотипом. Народ гораздо меньше будет переходить на сам Яндекс. Т.е. аудитория будет оставаться на раме используя его и как новостной портал и как поиск. Так что вероятно посещаемость его повысится.

Ожидаемо было, учитывая перепалку googla с Я. Вот только толку в этом не вижу. Доля поиска Рамблера была микрошной, за счет него Я. не увеличит свою долю кардинально. А учитывая проблемы с поиском в Я. - это еще больше подрывает доверие к нему и упрочняет позиции googla.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху